Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Technologie culinaire Bac Techno - MAN - BTS Hôtellerie Restauration (2003) - Livre du professeur

Gueniot Marc, Sokol Vincent
Date de parution 19/11/2003
EAN: 9782206032474
Disponibilité Epuisé
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages191
Langue du livreFrançais
AuteurGueniot Marc, Sokol Vincent
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution19/11/2003
Poids310 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 16,00 x 24,00 cm
Savoirs et approfondissements