Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'hôtel : Théorie et pratique Bac Techno Hôtellerie (2000) - Manuel élève

Bessenay Jacques, Audoux Marie-Thérèse, Mazzetti Philippe
Date de parution 01/10/2002
EAN: 9782206032375
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage de référence constitue un soutien indispensable à l’acquisition des bases nécessaires à l’entrée dans la vie professionnelle.Articulé autour des fonctions de l’hôtellerie, il est de consultation facile et aborde de façon claire des aspect... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurBessenay Jacques, Audoux Marie-Thérèse, Mazzetti Philippe
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2002
Poids652 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 19,00 x 27,00 cm
Avec CD-Rom inclus
Cet ouvrage de référence constitue un soutien indispensable à l’acquisition des bases nécessaires à l’entrée dans la vie professionnelle.Articulé autour des fonctions de l’hôtellerie, il est de consultation facile et aborde de façon claire des aspects techniques, technologiques, commerciaux et relationnels du secteur.