Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

NOS 5 SENS 3 LES MYSTÈRES DU GOÛT

Sophie Scala, Philippe Allante
Date de parution 29/01/2020
EAN: 9782140501418
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nos cinq sens nous permettent de percevoir et maîtriser ce qui nous entoure. Mais nous ne sommes pas tous égaux face à eux. Cette collection de 5 documentaires reviendra sur leurs fonctionnements. 3-LES MYSTÈRES DU GOÛT. Le goût : ce drôle de sens qu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurSophie Scala, Philippe Allante
FormatDVD video
Type de produitLivre
Date de parution29/01/2020
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Nos cinq sens nous permettent de percevoir et maîtriser ce qui nous entoure. Mais nous ne sommes pas tous égaux face à eux. Cette collection de 5 documentaires reviendra sur leurs fonctionnements. 3-LES MYSTÈRES DU GOÛT. Le goût : ce drôle de sens qui nous apporte sur un plateau un plaisir infini aussi bien qu'un dégoût irréversible. Il est le plus fidèle allié de notre evolution. Sucré, salé, acide, amer et tant d'autres saveurs perçues par notre palais. Dès la naissance, dix mille papilles nous indiquent de quoi notre corps a besoin. Comment fonctionnent notre langue et notre cerveau lorsqu'ils détectent les molécules gourmandes d'un aliment ? Pourquoi le goût ne serait rien sans l'odorat ? Pourquoi certains aiment le fromage quand d'autres le détestent et préfèrent les épinards ? Notre rapport au goût raconte notre expérience intime de la vie. Nos souvenirs. Notre éducation. Notre culture. Partons à la découverte du plus intime de nos 5 sens, créateur de partage et de convivialité.