Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cahier de cuisine de l'étudiant

Collectif
Date de parution 18/08/2012
EAN: 9782130607083
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce cahier est conçu pour guider les premiers pas culinaires des étudiants. Il donne toutes les infos essentielles pour bien débuter - les mots à connaître, les quelques ustensiles à avoir, les savoir-faire de base à acquérir. Et surtout, il propose d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPUF
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/08/2012
Poids122 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 14,60 x 20,00 cm
50 recettes savoureuses pour débuter sans se ruiner
Ce cahier est conçu pour guider les premiers pas culinaires des étudiants. Il donne toutes les infos essentielles pour bien débuter - les mots à connaître, les quelques ustensiles à avoir, les savoir-faire de base à acquérir. Et surtout, il propose des recettes simples à réaliser et adaptées à tous les moments de la vie : à manger sur le pouce ou à emporter quand les cours s'enchaînent, pour dîner seul ou à deux au quotidien, pour un soir épater la galerie, etc.Voici donc près d'une centaine de recettes faciles et pas chères - une cinquantaine de bases et des variantes pour les accommoder au gré des envies et des saisons.