Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le kit du responsable qualité en agroalimentaire

Boutou Olivier
Date de parution 21/11/2024
EAN: 9782124658985
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'ensemble des acteurs appartenant à la chaîne alimentaire est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.Cette seconde édition s'accorde avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRCGS et FSS... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAFNOR
Nombre de pages230
Langue du livreFrançais
AuteurBoutou Olivier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/11/2024
Poids382 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,00 x 21,00 cm
HACCP, IFS, BRCGS, ISO 22000, FSSC 22000 - 2e édition
L'ensemble des acteurs appartenant à la chaîne alimentaire est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.Cette seconde édition s'accorde avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRCGS et FSSC 22000. Ces 100 questions/réponses vous permettront de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Elles sont aussi l'occasion de mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP.Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :- Quels sont les nouveaux dispositifs de contrôle en France ?- Comment prouver sa veille réglementaire ?- Quelles sont les 18 exigences additionnelles du FSSC 22000 v6 ?- Comment établir un plan de Food Safety Culture ?L'ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l'hygiène et l'assurance de la sécurité des aliments à travers les questions suivantes :- Quelle finalité pour le nettoyage et la désinfection ?- Comment s'assurer de la conception hygiénique des équipements ?- Qu'apporte l'ISO 22000 en matière d'analyse des dangers ?- Comment établir un plan de surveillance de l'environnement ?Des exigences spécifiques d'un SMSDA :- Pourquoi est-il essentiel de comprendre le contexte de son organisme ? - Pourquoi comprendre les besoins et attentes des parties intéressées de son organisme ? - Pourquoi est-ce pertinent d'avoir une approche processus ?Olivier Boutou, expert du Groupe AFNOR, vous accompagne dans votre démarche de qualité et de sécurité des aliments, suivez-le !