Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le kit de l'auditeur en agroalimentaire

Boutou Olivier, Bottino Patrick
Date de parution 12/11/2020
EAN: 9782124657551
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires !Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC et IS... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAFNOR
Nombre de pages260
Langue du livreFrançais
AuteurBoutou Olivier, Bottino Patrick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/11/2020
Poids428 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 15,00 x 21,00 cm
Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires !Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses vont permettre aux auditeurs internes et externes d'être plus performant dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :- Quelle est la meilleure constitution de l'équipe d'audit ?- Quels risques et quelles opportunités pour un audit ?- Quelles différences entre audit et inspection sanitaire ?- Quelles techniques d'échantillonnage utiliser ?- La relation auditeur – audité change-t-elle en fonction des typologies d'audit ?L'ouvrage aborde aussi les spécificités de l'audit en agroalimentaire à travers les questions suivantes :- Comment établir un plan d'audit en agroalimentaire ?- Comment faut-il auditer ses fournisseurs ?- Comment auditer la Food Defense ?- Comment auditer la Food Fraud ?- Comment réaliser des audits à distance ?- …Des exercices d'audit (et corrigés) :- Ecart ou pas écart en audit IFS, ISO 22000 ?- Comment classer les constats d'écarts ?- Comment évaluer la pertinence des actions correctives ?Deux auditeurs expérimentés vous accompagnent dans votre parcours, suivez-les !