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La boîte à outils pour ouvrir un restaurant et le faire prospérer

Dubois Chantal, Boutboul Bernard
Date de parution 02/04/2025
EAN: 9782100869305
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
*** Par Bernard Boutboul, co-créateur du café gourmand*** Alors que 25 % des restaurants (chiffre Gira) créés en France ne passent pas le cap de la cinquième année, les entrepreneurs du secteur ont un besoin accru d'accompagnement. Cette Boîte à out... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurDubois Chantal, Boutboul Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/04/2025
Poids427 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 19,00 x 24,00 cm
60 outils clés en main
*** Par Bernard Boutboul, co-créateur du café gourmand*** Alors que 25 % des restaurants (chiffre Gira) créés en France ne passent pas le cap de la cinquième année, les entrepreneurs du secteur ont un besoin accru d'accompagnement. Cette Boîte à outils fournit 60 outils essentiels pour piloter un restaurant avec succès, de sa création à son développement et sa pérennisation. L’ouvrage accompagne les restaurateurs, qu’ils soient en phase de lancement ou déjà établis, en leur donnant des clés concrètes pour affiner leur concept, bien choisir leur emplacement, fixer leurs prix, attirer et fidéliser leur clientèle, mais aussi optimiser leur gestion et leur rentabilité sur le long terme. Grâce au binôme co-auteurs expert/enseignante, cet ouvrage s’appuie sur une approche rigoureuse et pragmatique, issue de l’expérience du terrain.Préfaces d'Anne-Sophie Pic et Thierry Marx.