Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

A la découverte des champignons

Balzeau Karine, Eyssartier Guillaume
Date de parution 21/08/2024
EAN: 9782100867721
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment reconnaître une espèce comestible? Où et à quelle période de l'année en trouver?Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurBalzeau Karine, Eyssartier Guillaume
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/08/2024
Poids606 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,00 cm
Sachez les reconnaître
Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment reconnaître une espèce comestible? Où et à quelle période de l'année en trouver?Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mieux de votre excursion. La seconde est consacrée à l'identification proprement dite : 110 espèces courantes en France et en Europe sont présentées sous forme de fiches, avec pour certaines des idées de recettes. Pour aller plus loin, un carnet pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.