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Maîtriser l'anglais de la restauration

Glatre Eric
Date de parution 26/06/2024
EAN: 9782100866069
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiment... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurDUNOD
Nombre de pages534
Langue du livreFrançais
AuteurGlatre Eric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/06/2024
Poids614 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 15,00 x 21,00 cm
Lexique anglais-français et français-anglais - les 18 000 mots indispensables
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.D’une précision et d’une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.