Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration

Lemercier Brian
Date de parution 27/03/2024
EAN: 9782100835423
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l’âme d’un entrepreneur ? Vous rêvez d’ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous ! Cet ouvrage, à destination des créateurs d’entreprises en restauration, est à l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurLemercier Brian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/03/2024
Poids312 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,00 x 21,00 cm
Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l’âme d’un entrepreneur ? Vous rêvez d’ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous ! Cet ouvrage, à destination des créateurs d’entreprises en restauration, est à la fois un guide pratique, un recueil d’idées originales et un outil d’inspiration. Il permet aux lecteurs de faire mûrir une réflexion, d’établir un plan d’action avant de se lancer, voire d’actualiser un concept de restauration nécessitant d’être rénové ou développé. Il pose les bases d’un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec notre époque.Ce livre s’appuie également sur le partage d’expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d’une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs. Illustré et parsemé de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l’entrepreneuriat.