Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les couleurs de la cuisine - Avec Raphaël Haumont

Haumont Raphaël
Date de parution 10/10/2018
EAN: 9782100781508
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, boudin noir, crevette grise... La cuisine est aussi une science de la couleur mais :Y a-t-il un lien entre couleur et saveur ?Que se passe-t-il l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurHaumont Raphaël
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2018
Poids482 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 16,20 x 24,00 cm
Avec Raphaël Haumont
La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, boudin noir, crevette grise... La cuisine est aussi une science de la couleur mais :Y a-t-il un lien entre couleur et saveur ?Que se passe-t-il lors d'une caramélisation, d'une fermentation, d'un rissolage...? Comment maîtriser et assembler les couleurs d'un plat ? Après avoir exploré les textures (Un Chimiste en cuisine) puis les parfums et les saveurs (Les Papilles du chimiste), Raphaël Haumont nous ouvre les portes d'une cuisine haute en couleur !