Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le vin pour tous - 3e éd. - Le comprendre, le choisir, l'apprécier

Huet Myriam
Date de parution 17/08/2016
EAN: 9782100754816
Disponibilité Epuisé
Le vin vous intrigue autant qu’il vous passionne ? Il vous intimide autant qu’il vous fascine ?Ce livre est fait pour vous : il donne toutes les clefs pour comprendre, choisir et apprécier le vin.LE COMPRENDRE : vous découvrirez les différents cépage... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurHuet Myriam
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/08/2016
Poids325 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,00 x 17,00 cm
Le comprendre, le choisir, l'apprécier
Le vin vous intrigue autant qu’il vous passionne ? Il vous intimide autant qu’il vous fascine ?Ce livre est fait pour vous : il donne toutes les clefs pour comprendre, choisir et apprécier le vin.LE COMPRENDRE : vous découvrirez les différents cépages ainsi que les modes d’élaboration et d’élevage des vins.LE CHOISIR : vous apprendrez à connaître les régions de production et les styles de vins, ainsi qu’à décrypter les étiquettes.L’APPRÉCIER : grâce aux conseils de l’auteur, la dégustation, le service et les accords mets/vins n’auront plus de secrets pour vous.“Un résumé limpide des connaissances encyclopédiques de l’auteur, grande professionnelle, oenologue et pédagogue.” Jacques Dupont, Le Point“Histoire, cépages, vinification, dégustation : 240 pages de pédagogie simple, claire et souvent drôle.” Hélène Piot, Régal