Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les outils de la vigne et du vin - Voyage à travers l'histoire du vin et de ses métiers

Bernoud Stéphane
Date de parution 12/11/2015
EAN: 9782100743278
Disponibilité Epuisé
En suivant le cycle de la vigne et du vin depuis la plantation du cep jusqu’à la dégustation, de la pioche au tire-bouchon, ce livre donne à voir et à comprendre ce que furent les métiers de la vigne, du vin et de la tonnellerie à travers les siècles... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages252
Langue du livreFrançais
AuteurBernoud Stéphane
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution12/11/2015
Poids2094 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 24,50 x 32,60 cm
Voyage à travers l'histoire du vin et de ses métiers
En suivant le cycle de la vigne et du vin depuis la plantation du cep jusqu’à la dégustation, de la pioche au tire-bouchon, ce livre donne à voir et à comprendre ce que furent les métiers de la vigne, du vin et de la tonnellerie à travers les siècles.Au fil de ce beau voyage illustré de plus de 700 photographies, illustrations et documents d'archives, le lecteur apprendra également à mieux connaître l’histoire du vin, sa technique, ses péripéties et toutes ses traditions.