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Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel

Villemain Pierre, Auffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Correia de Gouveia Liliane, Freyermuth Dany, Garcia Nadia, Loubat Valérie, Martins Do Vale Sandrine, Sabourin Marie-Hélène, Souchet Isabelle, Vouaux Marie-Noëlle, Weber Martine, Zuzic Tatiana
Date de parution 15/04/2024
EAN: 9782095035327
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage de Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS), couvre l'ensemble du référentiel 1re année du BTS MHR. Ce consommable propose une approche pédagogique active par des mises en situation qui placent l'étudiant da... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages194
Langue du livreFrançais
AuteurVillemain Pierre, Auffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Correia de Gouveia Liliane, Freyermuth Dany, Garcia Nadia, Loubat Valérie, Martins Do Vale Sandrine, Sabourin Marie-Hélène, Souchet Isabelle, Vouaux Marie-Noëlle, Weber Martine, Zuzic Tatiana
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2024
Poids477 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,70 x 29,80 cm
Cet ouvrage de Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS), couvre l'ensemble du référentiel 1re année du BTS MHR. Ce consommable propose une approche pédagogique active par des mises en situation qui placent l'étudiant dans un contexte professionnel.Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous L'ouvrage de MEHMS de 1ère année a été actualisé en tenant compte des nouvelles tendances et des nouveaux enjeux du secteur : développement des foodcourts, expérience client personnalisée, bilan carbone obligatoire, etc. Points forts : Une présentation complète et concrète Des contextes de travail variés et réalistes . Des ressources, accessibles par QR Codes , permettent aux étudiants d'approfondir leurs connaissances : vidéos, liens vers des sites de référence, etc.