Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Bed & Breakfast Anglais de l'hôtellerie-restauration LP/CFA/BAC PRO et CAP - 2024 - Cahier - élève - + iManuel

Périllat-Mercerot Marie-Line
Date de parution 15/04/2024
EAN: 9782095035181
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration, se concentre sur l'anglais indispensable à leur spécialité. Il est proposé au choix ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurPérillat-Mercerot Marie-Line
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2024
Poids330 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 21,10 x 30,00 cm
Ce cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration, se concentre sur l'anglais indispensable à leur spécialité. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Composé de 20 unités rassemblant une soixantaine de situations spécifiques aux spécialités professionnelles , ce cahier propose une méthode efficace pour amener les élèves à un niveau d'anglais opérationnel. Il est très axé sur les besoins professionnels immédiats , favorise la méthodologie actionnelle et facilite le développement des compétences langagières. Les chapitres, couvrant à la fois l'hôtellerie et la restauration, proposent des thématiques issues des référentiels professionnels en vigueur et se concentrent sur les compétences des spécialités. Structure d'un chapitre 2 mises en situation comprennent des exercices intermédiaires " Tools to act " et une tâche finale "Now act!". Une 3e mise en situation "Pro Culture" permet d'approfondir les connaissances culturelles grâce à une variété d'activités ludiques et originales (recette de cuisine, jeux de rôle, exploitation d'une vidéo ou d'un article de presse...). Les activités , à réaliser en classe ou en autonomie, permettent de développer toutes les compétences langagières : compréhension écrite/orale et expression écrite/orale/en interaction. Un lexique professionnel propose des listes de vocabulaire par domaines. Un audiolab et des exercices de mémorisation complètent la méthode. Des fiches de grammaire , accessibles en ligne, sont appelées régulièrement au fil de l'ouvrage. Des exercices complémentaires sont proposés en ligne.