Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Réussir sa certification PIX (niveaux 4-5) - 2023

Riou Hervé, Aupetit Benjamin, Chiambaretto Pierre-Louis, Mounaud Mathieu
Date de parution 26/01/2023
EAN: 9782095016647
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage permet d'acquérir les savoirs et les méthodes indispensables pour atteindre le niveau 5 de la certification Pix et gagner en autonomie sur les sujets numériques. Il est organisé en 16 chapitres couvrant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurRiou Hervé, Aupetit Benjamin, Chiambaretto Pierre-Louis, Mounaud Mathieu
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/01/2023
Poids366 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 18,10 x 25,20 cm
Cet ouvrage permet d'acquérir les savoirs et les méthodes indispensables pour atteindre le niveau 5 de la certification Pix et gagner en autonomie sur les sujets numériques. Il est organisé en 16 chapitres couvrant les 16 compétences de la certification. Chaque chapitre traite une compétence numérique du référentiel en proposant : - Des rappels de cours sous forme de questions/réponses pour acquérir ou consolider des savoirs ; - Des points méthodes , détaillés et illustrés, étape par étape, pour maîtriser les logiciels et acquérir de nombreux savoir-faire ; - Un test composé de nombreux exercices illustrés et corrigés pour vérifier ses connaissances, s'entraîner et évaluer son niveau de compétences grâce à une échelle de score. Cet ouvrage s'adresse à tous les candidats collégiens, lycéens et grand public adultes et les prépare efficacement à la certification.