Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

Nguon Malika, Simler Isabelle
Date de parution 11/05/2023
EAN: 9782095015435
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comest... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages40
Langue du livreFrançais
AuteurNguon Malika, Simler Isabelle
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution11/05/2023
Poids202 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 21,20 x 28,40 cm
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler. Des plantes courantes, nutritives et saines. Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation. Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature