Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022

Lavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine, Duprat Sébastien
Date de parution 07/09/2022
EAN: 9782095000875
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages198
Langue du livreFrançais
AuteurLavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine, Duprat Sébastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/09/2022
Poids526 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,20 x 29,80 cm
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.