Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles 2e-1re-Term - Professeur - 2022

Lavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine, Duprat Sébastien
Date de parution 07/09/2022
EAN: 9782095000875
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages198
Langue du livreFrançais
AuteurLavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine, Duprat Sébastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/09/2022
Poids526 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,20 x 29,80 cm
Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.