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Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles - 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022

Lavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine
Date de parution 21/04/2022
EAN: 9782095000868
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Term) et les 4 blocs de compétences du référentiel 2022 du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurLavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/04/2022
Poids637 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 21,70 x 29,80 cm
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Term) et les 4 blocs de compétences du référentiel 2022 du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Structure d'un chapitre Un rappel des limites de connaissances du référentiel. Des pages " Activités " avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome. Une rubrique " L'Essentiel " qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis. Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises. Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en œuvre les compétences attendues.