Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Nutrition-Alimentation & Techniques professionnelles - 2e-1re-Term - Livre + Licence élève 2022

Lavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine
Date de parution 21/04/2022
EAN: 9782095000868
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour gar... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurLavaivre-Charrier Caroline, Oustalniol Jacqueline, Savignac Blandine, Baumeier Élisabeth, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline, Meslier Frédérique, Sorin Catherine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/04/2022
Poids637 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 21,70 x 29,80 cm
Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Structure d'un chapitre Un rappel des limites de connaissances du référentiel. Des pages " Activités " avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome. Une rubrique " L'Essentiel " qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis. Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises. Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en œuvre les compétences attendues. OFFERT POUR LES PRESCRIPTEURS* : Un accès d'un an à la plateforme Corps Humain Virtuel . En savoir plus . *offre valable jusqu'au 1er novembre 2022 sur justificatif de prescription, informations détaillées sur nathan.fr/bacpro-assp