Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La science est dans l'oeuf

Jugla Cécile, Guichard Jack, Simon Laurent
Date de parution 04/07/2019
EAN: 9782092587942
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
10 expériences faciles et amusantes avec... un œuf ! La collection qui permet aux plus jeunes de développer leur esprit curieux et scientifique. 10 expériences simples et étonnantes autour de l'oeu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurJugla Cécile, Guichard Jack, Simon Laurent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/07/2019
Poids277 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 20,20 x 23,00 cm
10 expériences faciles et amusantes avec... un œuf ! La collection qui permet aux plus jeunes de développer leur esprit curieux et scientifique. 10 expériences simples et étonnantes autour de l'oeuf pour découvrir de grands principes scientifiques. - Pourquoi l'œuf flotte-t-il quand il est vieux ? - La mayonnaise est-elle une émulsion ? - Quel principe permet de faire des œufs en neige ? - Comment faire rebondir un œuf sans le casser ? Un livre pour faire des expériences avec son enfant dès 4 ans. .