Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Pourquoi les canards n'ont jamais froid ? Et autres questions hivernales

Gourmaud Jamy
Date de parution 03/02/2022
EAN: 9782092496756
Disponibilité Epuisé
Une série de petits livres drôles comme tout, pour faire le tour d'une question qu'on a dans un coin de la tête ou sur le bout des lèvres, sans prendre le temps de s'y pencher !Couvrez-vous bien et plongez avec Jamy au cœur de l'hiver ! Mais pourquoi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurGourmaud Jamy
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/02/2022
Poids84 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 13,20 x 19,00 cm
Une série de petits livres drôles comme tout, pour faire le tour d'une question qu'on a dans un coin de la tête ou sur le bout des lèvres, sans prendre le temps de s'y pencher !Couvrez-vous bien et plongez avec Jamy au cœur de l'hiver ! Mais pourquoi a-t-on froid et pas les canards, les poissons ni les ours ? Pourquoi notre bouche fait-elle de la fumée quand il fait froid ? Et pourquoi ferme-t-on les yeux en éternuant ?...Grâce à Jamy et à son incroyable talent de vulgarisateur, vous aurez les réponses même aux questions les plus givrées. Des infos étonnantes, claires et bien informées pour enrichir ses connaissances tout en s'amusant, à partir du quotidien. Source inépuisable de connaissances et grand curieux, Jamy met un point d'honneur à s'ancrer dans le quotidien, nous surprenant par ses approches, anecdotes, points de vue. Jamais moralisateur, il éveille la curiosité, donne des clés pour comprendre le monde qui nous entoure.Des livres à la portée de tous les épicurieux.