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Les vins de France et du monde - Repères pratiques N° 28 - 2022

Labruyère Aurélie, Schirmer Raphaël, Spurr Marjorie
Date de parution 07/07/2022
EAN: 9782091676920
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages162
Langue du livreFrançais
AuteurLabruyère Aurélie, Schirmer Raphaël, Spurr Marjorie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/07/2022
Poids250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,00 x 21,00 cm
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage dresse un panorama clair et complet des filières du vin et de leurs dernières évolutions techniques, commerciales et touristiques au xxie siècle. Il aborde ainsi : toutes les bases de la viticulture, de la taille des ceps aux vendanges les différentes techniques de vinification et d'élevage pour affiner les propriétés sensorielles du vin la commercialisation et ses réglementations les évolutions de la consommation et les métiers qui en découlent un atlas des vins en France et dans le monde avec les caractéristiques géographiques des divers terroirs Public ciblé : Élèves de CAP Restaurant Élèves de bac pro Service et Commercialisation Élèves de bac technologique hôtelier Étudiants de BTS Hôtellerie-Restauration Livre en ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)