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Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022

Villemain Pierre, Auffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Guillaume Claire, Jeandillou Karine, Martins Do Vale Sandrine, Rocher Sabine, Tassion Pierre, Villemain Pierre
Date de parution 21/04/2022
EAN: 9782091676364
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de Tle. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurVillemain Pierre, Auffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Guillaume Claire, Jeandillou Karine, Martins Do Vale Sandrine, Rocher Sabine, Tassion Pierre, Villemain Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/04/2022
Poids646 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,40 x 29,90 cm
Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de Tle. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. - Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances. Cet ouvrage de Tle est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.