Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

CAP Pâtissier 1ère et 2e années - Mon cahier d'expériences et de réalisations 2024

Lachal Jean-Claude, Meillat Bruno, Poletti Lucette, Poulain Christophe, Ménard Thomas
Date de parution 15/04/2024
EAN: 9782091675886
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas. L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise la compréhension plutôt que le mimétisme. Structure de l'ouv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages416
Langue du livreFrançais
AuteurLachal Jean-Claude, Meillat Bruno, Poletti Lucette, Poulain Christophe, Ménard Thomas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2024
Poids813 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 19,70 x 27,70 cm
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas. L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise la compréhension plutôt que le mimétisme. Structure de l'ouvrage 17 contextes professionnels, réels ou réalistes : Une page d'ouverture qui décrit le contexte et la mission de l'apprenant. 2 ou 4 situations professionnelles alternant pôle 1 et pôle 2, composées de plusieurs rubriques pour optimiser les temps de cuisson et de repos : " Je réalise " ; " J'expérimente et j'analyse " ; " Je fais un point technologique " ; " Je prépare la commercialisation ". Une page pour faire le point : un questionnement pour chaque situation professionnelle, une grille d'auto-positionnement à compléter et un test en ligne. Et une préparation à l'examen (EP1 et EP2).