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CAP Pâtissier Mon guide de référence

Poulain Christophe, Lachal Jean-Claude, Meillat Bruno, Poletti Lucette, Ménard Thomas
Date de parution 25/08/2022
EAN: 9782091675862
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Il se compose de 7... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages416
Langue du livreFrançais
AuteurPoulain Christophe, Lachal Jean-Claude, Meillat Bruno, Poletti Lucette, Ménard Thomas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/08/2022
Poids1052 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 19,70 x 27,60 cm
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Il se compose de 7 parties : 1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis Cet ouvrage existe aussi en epub .