Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022

Simonneau Mathieu, Bernat Stéphane, Colnot Alain, Deschênes Sébastien, Garivet Frédéric, Martinelle Martine, Mondon Guillaume, Vapaille Odile, Achkar-Laghdas Karima, Tijja Mahmoudy Naoual, Lilla Matthieu, Amar Vincent, Choquet Jérôme, Mathieu Alexis, Melendez Stéphanie, Plessis Jocelyn
Date de parution 04/08/2022
EAN: 9782091675855
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre du professeur de l'ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - propose tous les corrigés.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages204
Langue du livreFrançais
AuteurSimonneau Mathieu, Bernat Stéphane, Colnot Alain, Deschênes Sébastien, Garivet Frédéric, Martinelle Martine, Mondon Guillaume, Vapaille Odile, Achkar-Laghdas Karima, Tijja Mahmoudy Naoual, Lilla Matthieu, Amar Vincent, Choquet Jérôme, Mathieu Alexis, Melendez Stéphanie, Plessis Jocelyn
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/08/2022
Poids534 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,20 x 29,80 cm
Le livre du professeur de l'ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - propose tous les corrigés.