Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine et service - 2ème Bac Pro MHR - Professeur - 2021

Simonneau Mathieu, Bernat Stéphane, Colnot Alain, Couraudon Stella, Garivet Frédéric, Laury Olivier, Martinelle Martine, Mondon Guillaume, Vapaille Odile
Date de parution 12/08/2021
EAN: 9782091672595
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre du professeur de Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration propose tous les corrigés.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurSimonneau Mathieu, Bernat Stéphane, Colnot Alain, Couraudon Stella, Garivet Frédéric, Laury Olivier, Martinelle Martine, Mondon Guillaume, Vapaille Odile
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/08/2021
Poids592 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,20 x 29,80 cm
Le livre du professeur de Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration propose tous les corrigés.