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Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS 2 (BTS MHR) - Livre + licence élève

Auffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Freyermuth Dany, Garcia Nadia, Martins Do Vale Sandrine, Petit Jean-François, Villemain Pierre, Damas Didier, Fréchet Gilles
Date de parution 09/05/2019
EAN: 9782091653471
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage consommable de 2e année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH), propose une approche pédagogique active par des mises en situations qui placent l'étudiant dans un contexte de cr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages206
Langue du livreFrançais
AuteurAuffray Marie-Claire, Baudriller Anne, Freyermuth Dany, Garcia Nadia, Martins Do Vale Sandrine, Petit Jean-François, Villemain Pierre, Damas Didier, Fréchet Gilles
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/05/2019
Poids620 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 21,70 x 29,80 cm
Cet ouvrage consommable de 2e année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH), propose une approche pédagogique active par des mises en situations qui placent l'étudiant dans un contexte de création et de pilotage d'une entreprise hôtelière. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Points forts : - Une présentation complète et concrète de tous les point clés du référentiel. - Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration. - Un entraînement efficace aux épreuves du BTS : l'épreuve écrite de Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration (E31) et l'épreuve écrite (préparation du dossier) et orale (soutenance du projet) de Projet entrepreneurial ou de développement de l'entreprise hôtelière (E32). Structure de l'ouvrage : - Une rubrique " Travail à faire " permet l'apprentissage des notions à travers la réalisation d'une mission professionnelle. L'étudiant est guidé par un questionnement s'appuyant sur des annexes variées et sur des fiches ressources apportant les savoirs nécessaires. - Des applications permettent ensuite la mise en pratique et la validation des connaissances.