Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS1 (BTS MHR) - Livre + licence élève

Villemain Pierre, Collectif
Date de parution 09/08/2018
EAN: 9782091652504
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH).Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurVillemain Pierre, Collectif
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution09/08/2018
Poids580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,30 x 29,60 cm
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH).Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Points forts : - Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH. - Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance. - Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en œuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.