Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS1 (BTS MHR) - Livre + licence élève

Villemain Pierre, Collectif
Date de parution 09/08/2018
EAN: 9782091652504
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH).Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurVillemain Pierre, Collectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/08/2018
Poids580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,30 x 29,60 cm
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH).Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Points forts : - Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH. - Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance. - Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en œuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.