Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Nutrition Alimentation - en structure et à domicile - Bac pro ASSP - Elève 2018

Savignac Blandine, Oustalniol Jacqueline, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline
Date de parution 26/04/2018
EAN: 9782091650166
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage de Nutrition-Alimentation, détachable et en couleurs, traite le programme des 2 options "A domicile" et "En structure" pour les 3 années du Bac Pro ASSP. Il a été mis à jour selon les nouvelles recommandations alimentaires et prend en com... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSavignac Blandine, Oustalniol Jacqueline, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/04/2018
Poids444 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 21,70 x 29,80 cm
Cet ouvrage de Nutrition-Alimentation, détachable et en couleurs, traite le programme des 2 options "A domicile" et "En structure" pour les 3 années du Bac Pro ASSP. Il a été mis à jour selon les nouvelles recommandations alimentaires et prend en compte les retours d'enseignants utilisateurs.Points forts - Un seul ouvrage pour les 3 années en couleurs et très illustré. - Les chapitres débutent par des activités et se terminent par des résumés et des testez-vous. - Un entraînement à la Certification. - Des pages d'entraînement pour se préparer à l'examen à la fin de chaque partie.Structure d'un chapitre - Introduction du chapitre pour présenter les thèmes abordés. - Des activités pour découvrir et acquérir les notions. - Un résumé de cours avec les notions essentielles à retenir. - Un QCM pour faire le point sur les connaissances. L'ouvrage est également proposé en version manuel numérique élève multisupports.