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Denrées et boissons - numéro 79 Etapes Références élève 2017

Demoulin Richard, Galopin Didier
Date de parution 24/07/2017
EAN: 9782091649191
Disponibilité Indisponible
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 4ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompag... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurDemoulin Richard, Galopin Didier
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/07/2017
Poids528 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 15,90 x 21,90 cm
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 4ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompagné d'une photo et de sa traduction en anglais, en espagnol et en allemand.Cet ouvrage permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, critères de choix et modes de consommation.> Une partie " patrimoine " donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises. Cette nouvelle édition apportera une aide efficace aux élèves en Cuisine et Restauration, tout au long de leurs études, dans la préparation de leurs examens, puis dans leur vie professionnelle.