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CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017

Leichtnam Fredéric, Collectif, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Erb Cécile, Guillaume Sébastien, Kirchmeyer Ginette
Date de parution 28/04/2017
EAN: 9782091647913
Disponibilité Epuisé
Une offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages232
Langue du livreFrançais
AuteurLeichtnam Fredéric, Collectif, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Erb Cécile, Guillaume Sébastien, Kirchmeyer Ginette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/04/2017
Poids704 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,50 x 29,80 cm
Une offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. Une nouvelle édition 2021 de ce titre est disponible ici . Cet ouvrage de Cuisine pour CAP Cuisine a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel. Structure des 26 chapitres : - Une ouverture par la description du contexte professionnel. - Une partie découverte présente le thème. - Des activités en contexte font travailler les notions de façon active. - Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours. - Des " Testez-vous " à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation. - Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.