Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - Elève

Johline Laure, Kirchmeyer Ginette, Paguet Pierre, Robert Frédéric, Arrigoni Thierry, Guillaume Claire, Landeau Catherine, Rebel Marie
Date de parution 28/04/2017
EAN: 9782091647890
Disponibilité Epuisé
Une offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professio... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages184
Langue du livreFrançais
AuteurJohline Laure, Kirchmeyer Ginette, Paguet Pierre, Robert Frédéric, Arrigoni Thierry, Guillaume Claire, Landeau Catherine, Rebel Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/04/2017
Poids562 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,80 x 29,90 cm
Une offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. Une nouvelle édition 2021 de ce titre est à nouveau disponible ici . Cet ouvrage de Gestion Appliquée pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel. Structure des 18 chapitres : - Une ouverture par la description du contexte professionnel. - Une partie découverte présente le thème. - Des activités en contexte font travailler les notions de façon active. •- Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours. - Des " Testez-vous " à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation. - Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.