Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Anglais Hôtellerie Bac - BTS - Tous niveaux - Guide Réflexe N 18 - 2016

Louis Mélanie, Murdoch-Stern Serena
Date de parution 03/03/2016
EAN: 9782091641515
Disponibilité Indisponible
Un guide complet pour apprendre et réviser toute l'année le vocabulaire spécifique des métiers de l'hôtellerie.Des listes de vocabulaire organisées autour de 3 thèmes : cuisine, service, hôtellerie pour mémoriser les mots à votre rythme.Des exercices... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurLouis Mélanie, Murdoch-Stern Serena
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/03/2016
Poids250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,10 x 21,20 cm
Un guide complet pour apprendre et réviser toute l'année le vocabulaire spécifique des métiers de l'hôtellerie.Des listes de vocabulaire organisées autour de 3 thèmes : cuisine, service, hôtellerie pour mémoriser les mots à votre rythme.Des exercices corrigés, variés et ludiques, pour vous approprier le vocabulaire, le réemployer et mesurer vos progrès.Votre livret détachable : spécial recherche d'un stage ou d'un emploi en milieu anglophone : comprendre une annonce, rédiger une lettre de motivation, un CV, remplir un formulaire de candidature.