Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sciences et technologies culinaires 1ère (STHR) - professeur - 2016

Collectif
Date de parution 08/08/2016
EAN: 9782091640389
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre du professeur de 1re STHR den Sciences et technologies culinaires fournit tous les corrigés des découvertes et des applications.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages66
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/08/2016
Poids192 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 21,20 x 29,80 cm
Le livre du professeur de 1re STHR den Sciences et technologies culinaires fournit tous les corrigés des découvertes et des applications.