Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sciences et technologies culinaires 2ème (STHR) - professeur - 2016

Collectif
Date de parution 28/06/2016
EAN: 9782091640365
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre du professeur de Sciences et technologies culinaires 2e STHR fournit tous les corrigés des découvertes et des applications.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/06/2016
Poids207 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 21,20 x 29,90 cm
Le livre du professeur de Sciences et technologies culinaires 2e STHR fournit tous les corrigés des découvertes et des applications.