Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sciences et technologies culinaires 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016

Capuano Biagio, Cino Christian, Garivet Frédéric, Girerd Marilyne, Larrart Thierry, Mourier Thierry, Pissety Michael, Villemain Pierre
Date de parution 03/05/2016
EAN: 9782091640358
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 2e STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages162
Langue du livreFrançais
AuteurCapuano Biagio, Cino Christian, Garivet Frédéric, Girerd Marilyne, Larrart Thierry, Mourier Thierry, Pissety Michael, Villemain Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/05/2016
Poids498 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,70 x 29,80 cm
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 2e STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.