Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève

Kirchmeyer Ginette, Johline Laure, Paguet Pierre
Date de parution 07/05/2014
EAN: 9782091636382
Disponibilité Epuisé
En CAP, l'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes (économique, juridique, social, gestion hôtelière) et les 2 années. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurKirchmeyer Ginette, Johline Laure, Paguet Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2014
Poids388 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,80 x 29,80 cm
En CAP, l'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes (économique, juridique, social, gestion hôtelière) et les 2 années. De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014. Structure des chapitres - La mise en situation. - La partie " Je m'exprime en termes juridiques [économiques ou commerciaux]". - " Mon bagage pour le diplôme " fournit une synthèse des mots clés. - La partie " J'applique mes connaissances ".