Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR Livre de l'élève

Andriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfli Martin
Date de parution 26/04/2012
EAN: 9782091619095
Disponibilité Epuisé
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transvers... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurAndriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfli Martin
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/04/2012
Poids582 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 21,70 x 29,80 cm
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal. • Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre. • Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.En fin d'ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.