Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du Professeur

Leichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Fourquie Julien, Périllat-Mercerot Marie-Line
Date de parution 07/08/2012
EAN: 9782091619088
Disponibilité Epuisé
Le livre du professeur propose les corrigés de toutes les applications.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurLeichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Fourquie Julien, Périllat-Mercerot Marie-Line
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/08/2012
Poids300 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 21,10 x 29,80 cm
Le livre du professeur propose les corrigés de toutes les applications.