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Technologie de service - 1re et Term Bac Pro Commercialisation et services en restauration élève

Leichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Kirchmeyer Ginette, Knecht Laeticia, Périllat-Mercerot Marie-Line, Vapaille Odile
Date de parution 26/04/2012
EAN: 9782091619057
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'in... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurLeichtnam Fredéric, Chusseau Thierry, Kirchmeyer Ginette, Knecht Laeticia, Périllat-Mercerot Marie-Line, Vapaille Odile
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/04/2012
Poids842 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,60 x 29,70 cm
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux.• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.