Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élève

Johline Laure, Paguet Pierre, Gorguet Nathalie, Reibel Clarisse
Date de parution 08/09/2011
EAN: 9782091615981
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurJohline Laure, Paguet Pierre, Gorguet Nathalie, Reibel Clarisse
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/09/2011
Poids273 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 21,60 x 29,70 cm
Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.