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Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève

Kirchmeyer Ginette, Leichtnam Fredéric, Braun Edouard, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Erb Cécile, Guillaume Sébastien, Levent Benoît
Date de parution 26/05/2011
EAN: 9782091615929
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une découverte active de la technologie culinaire.L'ouvrage présente les bases de la technologie culinaire.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurKirchmeyer Ginette, Leichtnam Fredéric, Braun Edouard, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Erb Cécile, Guillaume Sébastien, Levent Benoît
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/05/2011
Poids408 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,60 x 29,60 cm
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une découverte active de la technologie culinaire.L'ouvrage présente les bases de la technologie culinaire.