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FERRANDI Paris - Chocolat

Ferrandi Paris, Nurra Rina
Date de parution 16/10/2019
EAN: 9782081493209
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception !Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expli... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurFerrandi Paris, Nurra Rina
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2019
Poids1742 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,70 x 28,70 cm
Recettes et techniques d'une École d'excellence
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception !Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.Fondée en 1920 par la Chambre de Commerce Paris Ile-de-France, l'école FERRANDI Paris forme 2500 élèves du CAP au BAC +6, ainsi que 2 000 adultes en formation continue et reconversion professionnelle. De grands noms de la gastronomie française y enseignent cuisine, pâtisserie, boulangerie, service de salle et management hôtelier. Entrepreneuriat, excellence, accompagnement et ouverture à l'international sont les maîtres mots de cet établissement prestigieux.