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Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef !

Garnier Julien, Lavelle Christophe, Binet Hélène
Date de parution 03/05/2017
EAN: 9782081348325
Disponibilité Manque temporaire
Vous voulez vous faire plaisr en cuisine et réussir ces plats que vous avez toujours ratés jusque-là ? Vous brûlez de comprendre les principes qui se cachent derrière vos recettes favorites ? C'est simple, comme les plus grands chefs, il vous faut sa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurGarnier Julien, Lavelle Christophe, Binet Hélène
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/05/2017
Poids921 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,20 x 28,50 cm
DES PLUS SIMPLES AUX PLUS SOPHISTIQUÉES, LES RECETTES DE 11 GRANDS CHEFS
Vous voulez vous faire plaisr en cuisine et réussir ces plats que vous avez toujours ratés jusque-là ? Vous brûlez de comprendre les principes qui se cachent derrière vos recettes favorites ? C'est simple, comme les plus grands chefs, il vous faut savoir un peu de chimie !Voici enfin le livre qui va vous initier à ses mystères : - Quel est le secret d'une marinade réussie ? D'un glaçage à blanc ? D'une crème fouettée ? D'une gelée de fruits ?- L'"oeuf parfait", ça existe vraiment ?- Comment rendre les légumineuses digestes ?- Le tempérage du chocolat, c'est indispensable ?Toutes ces questions, et bien d'autres encore, trouveront leur réponse dans 55 recettes, déclinées à travers 11 familles de produits - oeufs, légumes, viandes, poissons, fruits, pâtisseries...Chaque famille est présentée par un chef étoilé, candidat Top Chef, Bocuse d'or, Meilleur ouvrier de France, etc. qui détaille sa façon de travailler le produit et donne toutes ses astuces - ainsi qu'une recette inédite...Non seulement vous ne raterez plus jamais votre sauce meurette, mais l'espuma, le foie gras cuit à basse température et la gelée de thym fumé seront désormais à votre portée !