Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'équilibre est dans le stress

Parée Virginie
Date de parution 24/09/2025
EAN: 9782080495792
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Virginie Parée traite pour la première fois le rapport entre stress, cette énergie de vie, et l'alimentation, cet acte de vie, tous deux intimement liés, et comment dans certaines circonstances, ils se transforment en ennemis majeurs de notre santé. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurParée Virginie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/09/2025
Poids374 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 13,60 x 22,00 cm
Stress, alimentation, santé
Virginie Parée traite pour la première fois le rapport entre stress, cette énergie de vie, et l'alimentation, cet acte de vie, tous deux intimement liés, et comment dans certaines circonstances, ils se transforment en ennemis majeurs de notre santé. Lorsque l'un et l'autre deviennent délétères, leurs effets conjugués nous font entrer dans une spirale douloureuse : l'alimentation joue un rôle dans cet engrenage de l'épuisement nerveux auquel le stress nous a soumis. Et inversement, une alimentation qui ne répond pas à nos besoins physiologiques fragilise notre santé et épuise notre système nerveux. Par une prise de conscience et une mise en pratique de conseils, l'autrice expliquecomment concilier ces deux facteurs : dompter le stress pour qu'il redevienne une énergie de vie, rééquilibrer son système nerveux, et adopter les bons comportements alimentaires afin que cet équilibre participe à la pleine santé.