Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Meilleur !

Haumont Raphaël, Mohamed Jimmy
Date de parution 08/10/2025
EAN: 9782080494047
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une remarque revient souvent en commentaire des vidéos dans lesquelles je tente de vous alerter sur les produits ultratransformés : "Avec toi, on ne peut plus rien manger !" C'est dire si les plats industriels se sont imposés dans notre alimentation ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurHaumont Raphaël, Mohamed Jimmy
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/10/2025
Poids414 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 17,20 x 23,90 cm
48 recettes industrielles revisitées à la maison
Une remarque revient souvent en commentaire des vidéos dans lesquelles je tente de vous alerter sur les produits ultratransformés : "Avec toi, on ne peut plus rien manger !" C'est dire si les plats industriels se sont imposés dans notre alimentation quotidienne ! Pourtant, leur version "maison" est souvent très simple à réaliser, plus saine et moins coûteuse. C'est l'objectif que Raphaël et moi nous sommes donné : non seulement le prouver, en testant une à une les quarante-huit recettes de ce livre, mais surtout vous permettre de les cuisiner immédiatement vous-même, pour que peu à peu nous remplacions dans nos assiettes les sucres, colorants chimiques et autres additifs en surnombre. Sans jamais renoncer à se faire plaisir !