Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Astro Food

Weill Amélie, Sheina
Date de parution 22/01/2025
EAN: 9782080467874
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Que nous mijotent les planètes ? Comment satisfaire un Soleil en Sagittaire lorsqu'il passe à table ? Quel plat correspond le mieux à l'esprit du Bélier ? Quel petit plaisir peut réconforter une Lune en Balance ? Des astres aux assiettes, suivez le z... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages232
Langue du livreFrançais
AuteurWeill Amélie, Sheina
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/01/2025
Poids232 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 13,40 x 20,80 cm
Traité d'astrologie à l'usage des gourmands
Que nous mijotent les planètes ? Comment satisfaire un Soleil en Sagittaire lorsqu'il passe à table ? Quel plat correspond le mieux à l'esprit du Bélier ? Quel petit plaisir peut réconforter une Lune en Balance ? Des astres aux assiettes, suivez le zodiaque et explorez (avec gourmandise) les ingrédients qui composent votre thème astral. L'astrologie nous invite à partir à la découverte du ciel, de nous-même et des autres. Ici, elle plonge dans les marmites de la gastronomie pour mieux dévoiler ses savoureux secrets.