Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Savoir cuisiner

Gabet Sylvia
Date de parution 02/10/2024
EAN: 9782080452771
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants... De l'entrée au dessert, en passant par des plats ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGabet Sylvia
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2024
Poids374 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,00 x 21,10 cm
50 Classiques inratables
Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants... De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait... Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.