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Viandes

Ferrandi Paris
Date de parution 06/11/2024
EAN: 9782080452276
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreui... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLAMMARION
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurFerrandi Paris
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2024
Poids1592 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 21,80 x 28,80 cm
Recettes et techniques d'une école d'excellence
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.